RSS订阅又一个WordPress站点
你现在的位置:网站首页 / 全部文章 / 正文内容

儿童扁桃体炎【视频】【艺术暴走】如恩设计:苏州礼堂-及间艺术

48 全部文章 | 2017年07月02日
【视频】【艺术暴走】如恩设计:苏州礼堂-及间艺术


苏州礼堂位于阳澄湖畔,是苏州东部一片新建度假区内的地标性建筑,无论是从主干道还是湖滨的角度,都可以看到醒目的苏州礼堂。



礼堂的建筑语言源自项目中出现的相似元素读档人生,例如起伏砌筑的砖墙和漂浮感的白色建筑体——这些元素都在礼堂的设计上得到了更深层的表达。



传统的砖砌墙经过精妙地分解秉烛夜读,产生出不同的高度和层次菜园子张青 ,相互交织制造出灵动的景观,引导人们进入建筑内部邪恶内涵漫画。


白色的立方体建筑也同样采用了特别的处理书虫听吧,建筑分为内外两层笙离的小说 。内层是一个简单的“盒子”儿童扁桃体炎,四面都有着不规则的开窗;外层则是一个开孔的折叠金属板表皮魔脑传奇,有如一层“面纱”。白天,白色盒子在阳光的浸浴下发出柔光纹身痛不痛,在面纱的笼罩下隐现出轮廓。晚上,白色盒子变成了一座如明珠般闪烁的灯塔,光经过窗透散出来李录,向礼堂周围散发出柔软的光晕美味的童话。冉东阳


进入礼堂内部,人们在穿过门厅后进入12米挑高的主空间。礼堂与四周的自然环境相融合,开窗如画框一般定格了风景,制造出宜人的视野。夹层空间设置了座位墨梅的意思,可以容纳更多人,延伸而出的步行通道环绕四周千本樱歌词 ,为人们提供了360度视角木原数多。



夹层的形式有如一个木质百叶围合而成的“笼子”观影办 ,笼罩住整片的室内空间。网格分布的吊灯以及精美的黄铜细节为宁静朴实的空间增添了更加丰富的质感。定制的木质家具和精细的手工也在灰砖、水磨石和混凝土组成的主调中补上了一丝温度。




礼堂的另一个特点就是与主空间分离的楼梯空间火蓝匕首,人们可以通过楼梯到达屋顶,收获周围湖景的绝佳视野,而楼梯的通道两侧都制造了不同大小的开窗,人们在楼梯间上下穿行的途中,也会不经意地透过这些窗洞一窥到室内外的风景。




项目名称:Suzhou Chapel
设计公司:如恩设计研究室
设计团队:Lyndon Neri & Rossana Hu (Founding Partners, Principal in Charge)、Nellie Yang (Senior Associate)、Jerry Guo (Senior Architectural Designer & Project Manager)、Begona Sebastian (Senior Architectural Designer)、Shirley Hsu 、Dana Wu 、Maia Peck 、Brian Lo (senior associate脏话阿七 , product design)、Simin Qiu
项目类型:建筑与室内设计
设计时间:2011年9月至2016年9月
项目地点:苏州市阳澄湖路199号
项目面积:700平方米
来源:美国室内设计中文版

上一篇:win7无线网络共享【视频】【视点】《提案追踪》开播:关注百姓舌尖上的安全,一次性餐具的卫生消毒状况如何?-沛县发布

下一篇:余香【视频】【美陈赏析】香港购物中心2018新年美陈案例盘点(四)-添彩美陈